Автолавки для фермеров Татарстана

furgongrad.ru Автолавки для фермеров Татарстана
furgongrad.ru Автолавки для фермеров Татарстана
furgongrad.ru Автолавки для фермеров Татарстана
furgongrad.ru Автолавки для фермеров Татарстана

В минувшую субботу Компания ФургонГрад представила Заместителю Премьер-министра Республики Татарстан - Министру сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан М.Г. Ахметову и председателю ассоциации фермеров Республики Татарстан К.М. Байтемирову изотермический фургон и автолавки, изготовленные для нужд фермерских хозяйств Татарстана.

В ходе презентации все гости без исключения отметили высокое качество продукции. Ведь при производстве используются только современные технологии и импортные комплектующие, которые значительно увеличивают срок службы автомобиля и позволяют представить клиенту гарантию 2 года. Всего для нужд фермерских хозяйств планируется изготовить 20 единиц автолавок. В базовой комплектации установлены кондиционер, морозильный и холодильный лари, бензиновый генератор, отопитель, биотуалет и другое оборудование, необходимое для эффективной торговой деятельности.

Ассоциация фермеров Татарстана была создана в 1991г. Основной деятельностью является координация предпринимательской деятельности, представление и защита правовых и имущественных интересов фермеров, крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов в Республике Татарстан.

07.09.2016 13:08